首頁 > 商品資訊 > 品牌館 > CEZANNE > CEZANNE 酵母高保濕化妝水(160ml) E1013
商品資訊
  • ★ 品牌館 Brand
    • CEZANNE 酵母高保濕化妝水(160ml) E1013

    • 市價 NT$325
    • 商品編號:E1013
    • 庫存:2
    • 類別:CEZANNE
    • 我要買
產地:日本
容量:160ml

首次主配方更新,抗老護膚產品系列新的一頁,讓妳的肌膚更柔和更具彈性。


無香料、無色素、無酒精,無礦物油,不給肌膚負擔! 此化妝水以酵母為基礎,
自1996年上市後,一直深受客戶喜愛。

如今我們用較以往兩倍的酵母量並結合多種美容精華液萃取使之重生。

此保濕化妝水之進化:
1﹑使用多兩倍的酵母菌- 含水解酵母和酵母精萃,更有效地使肌膚柔軟明亮,提供絕佳的滲透,讓肌膚更能保濕潤。
2﹑滋潤的效果更佳 - 增加了如珍珠(活性添加劑–水解貝殼硬蛋白)、水解稻米,和水解米糠精萃等保濕成分。

酵母是一種天然的驚喜! 讓妳的肌膚感受一下它的力量吧 !

保濕效果: 酵母所含的維生素和氨基酸,能提供皮膚的水分。
亮白效果: 酵母中的酪胺酸酶能讓肌膚更為亮白!

用法: 洗臉後,倒出適量在手心或在化妝棉上,輕拍在全臉。
 
皮膚異常時,請勿使用。
使用後若感不適請立即停止使用。
請存放在陰涼與孩童無法取得處,並蓋緊瓶蓋。

付款與配送說明

付款方式
1. ATM轉帳

物流方式
1. 新竹貨運

注意事項

※非商品本身瑕疵,一經開封恕無法接受退換貨,為維護您的消費權益,請收到商品時先確認以下事項。
1. 確認商品內容及數量是否相符。
2. 檢查商品是否完整良好,有無破損、瑕疵。
    如商品有任何問題,請於收到貨後7日內與客服人員聯絡。超過7日我方有權力不接受退/換貨。
※退換貨商品必須為全新狀態且完整包裝。
※退貨商品退貨時,請將發票、贈品一同退回。
※退貨商品如經查不符美滿堂退貨規則:消費者須自行負擔退貨商品領回之運費。

3. 商品如有破損﹑瑕疵等問題,勞煩拍攝實圖,並加入客服Facebook粉絲專頁,將有專人為您服務。
4. 如果因個人因素退貨,導致該筆消費金額低於免付運費金額標準,則買方需補付運費。
    (將自退款中扣除運費)
    退貨商品請以郵局掛號或快遞方式退回本公司,以確保本公司收到商品。(此運費將由買方自行負擔)

5. 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
6. 商品內容物以實際出貨為主,若值新舊包裝更替期間,將隨機出貨,敬請見諒。
※ 如果對於退貨相關規範不清楚,可至常見問題區查看詳細說明。