首頁 > 商品資訊 > 品牌館 > CEZANNE > CEZANNE 漆黑纖細眼線液 E086 (效期尚有7-12個月)
商品資訊
  • ★ 品牌館 Brand
    • CEZANNE 漆黑纖細眼線液 E086 (效期尚有7-12個月)

    • 市價 NT$260
      折扣價 NT$89
    • 商品編號:E086
    • 庫存:0
    • 類別:CEZANNE
    • 暫無庫存
產地:日本
淨重:0.7g
UPC Code:4939553011774

極黑不易暈染的液狀眼線筆!尖毛眼線刷頭,容易使用,快速完妝。

使用後妳將會驚訝它能如此精準的劃出妳所要的眼線!
Point 1:極黑的眼線!含碳量超過其它眼線筆的20%以上,讓妳的眼線更濃黑。
Point 2:特殊抗暈染、抗摩擦配方,讓眼妝持久美麗!
Point 3:採用毛氈式筆尖,易於使用,特別推薦給初學者使用。
含保濕成份:琉璃醣碳基酸,甘菊與櫻桃葉萃取。

用法:
延著睫毛根部描繪, 一點一點慢慢接著描繪出眼線,也可使用於下眼線。

注意事項:
不用時要緊蓋瓶蓋,以免底妝與皮脂影嚮出水量。
蓋筆蓋時要注意,小心毛刷。

付款與配送說明

付款方式
1. ATM轉帳

物流方式
1. 新竹貨運

注意事項

※非商品本身瑕疵,一經開封恕無法接受退換貨,為維護您的消費權益,請收到商品時先確認以下事項。
1. 確認商品內容及數量是否相符。
2. 檢查商品是否完整良好,有無破損、瑕疵。
    如商品有任何問題,請於收到貨後7日內與客服人員聯絡。超過7日我方有權力不接受退/換貨。
※退換貨商品必須為全新狀態且完整包裝。
※退貨商品退貨時,請將發票、贈品一同退回。
※退貨商品如經查不符美滿堂退貨規則:消費者須自行負擔退貨商品領回之運費。

3. 商品如有破損﹑瑕疵等問題,勞煩拍攝實圖,並加入客服Facebook粉絲專頁,將有專人為您服務。
4. 如果因個人因素退貨,導致該筆消費金額低於免付運費金額標準,則買方需補付運費。
    (將自退款中扣除運費)
    退貨商品請以郵局掛號或快遞方式退回本公司,以確保本公司收到商品。(此運費將由買方自行負擔)

5. 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
6. 商品內容物以實際出貨為主,若值新舊包裝更替期間,將隨機出貨,敬請見諒。
※ 如果對於退貨相關規範不清楚,可至常見問題區查看詳細說明。